О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 

 

MS-30 T. Компактный пылесос для сбора волокнистых и объемных материалов

 

Пылесос MS-30 T, мощный и очень компактный, специально разработан для вакуумной уборки станков и оборудования в текстильной промышленности, где необходимо собирать большие объемы легкого малопылящего материала и волокон. Вакуумный пылесос Wieland MS-30 T способен собирать и утрамбовывать значительное количество материала, уменьшая площадь собираемых отходов. Очистка ткацких станков, крутящих и скручивающих машин пылесосом MS-30 T не представляет никаких проблем. Даже прилипшие пропитанные маслом частицы легко удаляются со станка благодаря высокой всасывающей мощности, которой нет у коммерческих пылесосов.

Система пневматической очистки фильтра Air-Shock автоматически очищает (регенерирует) фильтр, обеспечивая равномерную силу всасывания без потери мощности. Модель MS-30 T оснащена фильтром/сепаратором для отделения волокон от воздушного потока, что позволяет обойтись без дорогостоящих сменных HEPA-фильтров на выхлопе.

Одноканальный вихревой вакуумный насос с двигателем мощностью 3 кВт, рассчитан на непрерывную эксплуатацию, не требует обслуживания (нет ременного привода), работает с низким уровнем шума и позволяет осуществлять быструю и тщательную очистку.

Применение вакуумной технологии уборки снижает время, необходимое для поддержания технологического оборудования в рабочем состоянии, уменьшает простои оборудования.

 

Технические характеристики
 

Технические характеристики
 
MS-30 T
Напряжение питания
В
380
Эл. мощность
кВт
3
Макс. скорость потока воздуха
м3/час
340
Макс. сила всасывания
мбар
330
Диаметр всасывающего патрубока
мм
50
Емкость контейнера
л
80
Порожний вес
кг
81
Размеры
мм
L890 W490 H790

 

Сбор и упаковка материала

 

 

Убранный материал компактен и упакован для дальнейшего использования. Нитки, тканые отходы, тряпки, волокна собираются в сборный контейнер и уплотняются свыше 200%. Применение специальных перфорированных полиэтиленовых мешков позволяет возвращать убранный материал (при отсутствии в нем дополнительных загрязнений) обратно в технологический процесс.

 

Каталоги

 

MS-30 T – мощный, компактный и недорогой пылесос
для сбора волокнистых и объемных материалов.
Легко помещается под столом.

 

 

Скачать брошюру (.pdf, 3569 Кб)

 

 

 

 

Передвижные и стационарные пылесосы Wieland для текстильной промышленности.
Надежность работы и минимум технического обслуживания.

 

 

Скачать брошюру (.pdf, 3708 Кб)

 

 

 

Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер, не претендует на полноту и охватывает общие характеристики оборудования. За более подробной информацией, техническими характеристиками оборудования и консультациями обращайтесь в отдел продаж компании "Спецтехника и Автоматика".

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100