О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 

 

Автономный вакуумный погрузчик BlowVac SL 4000/6000 Diesel на базе автомобиля
BlowVac SL 4000 / 6000 Diesel
BlowVac SL 4000 / 6000 Diesel

 

Вакуумный агрегат BlowVac SL 4000/6000 Diesel размещается на базе 3х-осного (26т) или 4х-осного (32т) грузового автомобиля и эффективно используется для сбора в больших объемах и перемещения на большие расстояния песка, дроби, гравия, камней, земли, шлама, жидкостей, окалины, всевозможных пылевидных частиц, густой грязи и илистых материалов.

Максимальная скорость воздушного потока 4000/6000 м3/ч. Емкость сборного бункера – 16 м3. Ротационный вакуумный насос с трехлопастным ротором и системой воздушного охлаждения - 500 мбар (50%) или 800 мбар (80%). Оснащается либо отдельным дизельным приводом вакуумного насоса, либо устройством передачи крутящего момента от штатного двигателя базового автомобиля к вакуумному насосу. Вакуумный насос защищен фильтром. Фильтр легко доступен для осмотра или замены. Высокотехнологичная пневматическая система очистки фильтра AirShock®, либо Jet-Filter гарантирует постоянную силу всасывания без потери мощности даже для тяжелых типов пыли.

 

 

Сборный бункер оснащен герметичной задней дверью (люком) с гидравлическим приводом, используемой для безопасного опорожнения бункера. BlowVac SL 4000 / 6000 имеет оптимальный угол наклона сборного бункера, что облегчает его полную выгрузку.

Для работы с опасными отходами и взрывоопасной пылью доступно оборудование во взрывозащищенном исполнении (защита от взрыва стандарта Atex). Доступны модели для работы в зонах с повышенным радиационным фоном.

 

 

Нагнетатель с пневматическим приводом для подачи сыпучих и дробленых материалов на высоту до 50 м (загрузка силосов, вакуумная перегрузка гравия, доставка сыпучих материалов на верхние этажи и кровлю зданий при строительстве). Диаметр нагнетательного патрубка 125 мм.

 

Каталоги

 

 

BlowVac 4000 Diesel. Особенности конструкции.

Высокая сила всасывания, мощный пневматический нагнетатель для транспортировки сыпучих материалов, высокое качество изготовления, непревзойденные технические характеристики.

Помимо операции вакуумного сбора и удаления BlowVac 4000 Diesel позволяет менять направление потока движения материала для транспортировки и подачи сыпучих и дробленых материалов на расстояния или на высоту до 50 м.

 

 

Скачать брошюру (.pdf, 1597 Кб)

 

 

 

 

BlowVac 6000 Diesel во взрывозащищенном исполнении ATEX. Особенности конструкции.

Автономный вакуумный погрузчик для очистки промышленных производств с опасными отходами и взрывоопасной пылью.

 

 

Скачать брошюру (.pdf, 2131 Кб)

 

 

 

Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер, не претендует на полноту и охватывает общие характеристики оборудования. За более подробной информацией, техническими характеристиками оборудования и консультациями обращайтесь в отдел продаж компании "Спецтехника и Автоматика".

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100