О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 

 

ANM/O - Анемометр ультразвуковой

Анемометр ANM/O - прибор для измерения горизонтального компонента скорости ветра, направления ветра и его виртуальной температуры. Измеряемая величина выдается как в аналоговом, так и в цифровом виде.
Аналоговый выход для скорости и направления ветра конфигурируется как электрический сигнал (4...20 мА) или как сигнал напряжения (0-10В). Возможно получать мгновенные значения измеряемых величин или среднее значение за период 1...10 секунд и 1, 2, 10 минут. Выходной формат и другие параметры (например коррекция северного направления) можно настраивать через интерфейс RS 485/422.

В критических погодных условиях сенсорные спицы автоматически обогреваются, что позволяет прибору функционировать даже при снегопаде и граде. Анемометр монтируется на мачте (диаметр 50 мм) или с помощью настенного крепления.

 

NW/O - Прибор контроля осадков с системой электрической проводимости
Прибор контроля осадков NW/O детектирует осадки с помощью системы электрической проводимости, измерительная поверхность которой соcтавляет примерно 40 см2. Питание прибора 24В. При выпадении осадков срабатывает релейный контакт с коммутационной способностью 24...42В AC/DC; 1A. Встроенный обогрев предотвращает занесенние снегом или замерзание прибора зимой.


NW1/O – Прибор контроля осадков с бесконтактной системой инфракрасного светового барьера
Контрольный прибор осадков NW1/O служит как датчик для определения начала и конца выпадения осадков, а так-же их длительности (например для метеорологической службы).
Осадки в виде измороси, дождя, снега или града регистрируются с помощью инфракрасной системы светового барьера, инициирующей сигнал управления в случае появления осадков. Сигнал подается путем замыкания релейного выходного контакта. Встроенный специальный фильтр предотвращает ложные срабатывания прибора из-за падающей листвы, птичьего помета, насекомых и т. д. Для экстремальных условий погоды прибор оснащен внутренним обогревом, который держит температуру крышки выше 0°C. Это помогает избегать обледенения и снеговой нагрузки.

 

GSM/O - Пиранометр

Название "полная (глобальная) радиация" обозначает все встречающееся на поверхности Земли диффузное и непосредственное солнечное излучение. Спектральный диапазон простирается от коротковолновой области при 300 нм (UV-B) до длинноволновой области при 5000 нм (инфракрасный). Пиранометр охватывает 100% солнечного спектра в области от 380 нм до 2800 нм, а так же UV (ультрафиолетовое излучение), VIS (видимое излучение) и часть IR (инфракрасного излучения). Результаты измерения дают, при сравнении с другими спектральными диапазонами, разъяснение о релевантной медицинской и биологической взаимосвязи.
Пиранометр GSM/O используется в области медицинского и биологического исследования, в системах информации и прогноза погоды , в климатологии, в сельскохозяйственной сфере и для общей информации населения.

 

WG/O - Датчик скорости ветра
Датчик скорости ветра WG/О предназначен для измерения горизонтальной скорости ветра. Прибор оснащен бесконтактной оптически-электронной разверткой, что способствует легкому движению лопастей. Доступны модели с аналоговым выходом сигнала следующих типов: 0...20 мА, 4...20 мА, 0-10 В, 0-5 В, 0-1 В и 0-2 В. Все существенные детали сделаны из анодированного алюминия и дополнительно покрыты лаком.

WG2/O - Датчик скорости ветра - компактный
Датчик скорости ветра WG2/О предназначен для измерения горизонтальной скорости ветра. Доступны модели с аналоговым выходом сигнала следующих типов: 0...20 мА, 4...20 мА, 0-10 В, 0-5 В и 0-2 В. Лопасти сделаны из пластмассы, корпус из анодированного алюминия и пластмассы.

Для работы в зимний период устройства оснащены электронно-регулируемым отоплением (опция) для обеспечения бесперебойной работы подшипников и для предотвращения образования льда в углублениях внешних вращающихся частей. Электропитание обеспечивается трансформатором.

 

WRG/O - Датчик горизонтального направления ветра
Датчик горизонтального направления ветра WRG/O измеряет горизонтальное направление ветра. Прибор оснащается бесконтактной оптически-электронной разверткой или потенциометром с контактным кольцом. Выход сигнала направления ветра может быть 3-х видов (в зависимости от модели): токовый выход, выход напряжения, выход сопротивления. Все существенные детали сделаны из анодированного алюминия и дополнительно покрыты лаком.

WRG2/O - Датчик горизонтального направления ветра - компактный
Компактный датчик горизонтального направления ветра WRG2/O измеряет горизонтальное направление ветра. Доступны модели с аналоговым выходом сигнала следующих типов: 0...20 мА, 4...20 мА, 0-10 В, 0-5 В и 0-2 В. Флюгер датчика состоит из пластмассы, кожух из анодированного алюминия и пластмассы.

 

WS/O – Компактная метеостанция

 

Метеостанция WS/O измеряет до 6 параметров: скорость ветра, наличие осадков (да/нет), освещенность относительно сторон света (Восток/Юг/Запад), температуру воздуха, относительную влажность и изменение светового режима (рассвет/сумерки). Количество параметров зависит от модели. Измеренные значения преобразуются в аналоговый сигнал и могут использоваться в интеллектуальных системах «умный дом», в области медицинских и биологических исследований, в системах информации и прогноза погоды, в климатологии, в сельскохозяйственной сфере и для общей информации населения. Опционально прибор может оснащаться интерфейсом передачи данных (RS 422/485) и DCF77-приемником с функцией таймера/расписания, т.о. возможна передача данных с привязкой по времени в системы мониторинга, сбора, хранения и обработки данных.

Освещенность определяется с помощью 3-х независимых светодиодов, каждый из которых имеет свой сектор обзора 90° (Восток/Юг/Запад), каждый сектор имеет свой собственный выходной сигнал 0-10 В (линейная зависимость). Для предотвращения образования конденсата на поверхности прибора и обледенения прибора в холодное время года, метеостанция оснащена системой электрического обогрева. Быстрый и легкий монтаж, благодаря компактной конструкции прибора. Все внешние части метеостанции сделаны из нержавеющей стали или высококачественного пластика.

 

ZM/O - Мачты и механические принадлежности для метеорологических приборов

В рубрике ZM/O представлены механические принадлежности для приборов раздела "Метеорология".
Траверсы служат для совместного монтажа датчика скорости ветра и датчика направления ветра на мачте. Траверса специально разработана под крепление датчиков и готова для их насадки.
Компактный держатель служит для монтажа датчиков ветра на мачте или на плоских поверхностях.
Телескопическая мачта служит для монтажа метеорологических измерительных приборов в поле.

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100