О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Ограничительные погружные термостаты
Главная  /   Наша продукция  /  Автоматика, КИП  /   АВТОМАТИКА. FuehlerSysteme eNET International  /   Термостаты  /  

 

STB/N - Ограничительный погружной термостат

Термостаты серии STB/N применяются для ограничения температуры жидких сред в бойлераж, емкостях для хранения жидкостей, для ограничения температуры теплоносителя в системах вентиляции и кондиционирования и т.п. Порог ограничения температуры +75°C или +100°C (зависит от модели) устанавливается и калибруется на заводе.
После срабатывания термостат замыкает/размыкает контактную группу (перекидной контакт) и автоматически возвращается в исходное положение при понижении температуры не менее чем на 20°C ниже установленного порогового значения.

 

TRS/N - Многофункциональный ограничительный погружной термостат с возможностью контроля заданной температуры

Термостаты серии TRS/N применяются для ограничения температуры жидких сред в бойлерах, емкостях для хранения жидкостей, для ограничения температуры теплоносителя в системах вентиляции и кондиционирования и т.п.
1-я модель: Ограничение максимальной температуры теплоносителя. Порог ограничения температуры +75°C или +100°C (зависит от модели), устанавливается и калибруется на заводе.
2-я модель: Контроль и поддержание температуры теплоносителя в заданных пределах (перекидной контакт). Диапазон уставок 0...+70°C или +35°C...+90°C (зависит от модели). Уставка температуры в пределах рабочего диапазона задается потенциометром, расположенным на крышке прибора.

 

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100