О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Термостат комнатный, настенный
Главная  /   Наша продукция  /  Автоматика, КИП  /   АВТОМАТИКА. FuehlerSysteme eNET International  /   Термостаты  /  
Термостаты комнатные, настенные, IP30

 

 

 

RTR-E 6000 - Комнатный термостат, биметаллический, с дискретным выходом, IP30

 

Термостат RTR-E 6000 с биметаллическим температурным элементом применяется для контроля или управления температурой в закрытых сухих помещениях, для автоматического (ON/OFF) управления исполнительными устройствами (котлами, насосами, зонными клапанами, электрическими обогревателями и т.д.) в системах отопления, в зависимости от температуры помещения. Чувствительный элемент выполнен в виде металлической подушечки (сдвоенная диафрагма). Такая конструкция позволяет точно реагировать на малейшие изменения окружающей температуры.

Режим ON/OFF определяется положением сухого, нормально открытого (НО) или перекидного контакта. Возможно прямое управление активной (до 10А) и индуктивной (до 4А) нагрузкой.

Прибор предназначен для настенного монтажа и оборудован 6-позиционным регулятором для установки желаемой температуры в пределах рабочего диапазона. Возможен монтаж на DIN-рейку с помощью адаптера (опция).

 

 

 

RTR-E 6202 - Комнатный термостат, биметаллический, с индикацией нагрева, функцией ON/OFF, с разрывным контактом, IP30

 

Термостат RTR-E 6202 с биметаллическим температурным элементом применяется для контроля или управления температурой в закрытых сухих помещениях, для автоматического (ON/OFF) управления исполнительными устройствами (котлами, насосами, зонными клапанами, электрическими обогревателями и т.д.) в системах отопления, в зависимости от температуры помещения. Чувствительный элемент выполнен в виде металлической подушечки (сдвоенная диафрагма). Такая конструкция позволяет точно реагировать на малейшие изменения окружающей температуры.

Режим Нагрев/Охлаждение определяется положением разрывного контакта. Возможно прямое управление активной (до 10А) и индуктивной (до 4А) нагрузкой. Модель оснащена главным выключателем ON/OFF и имеет функцию “ночной спад” (фиксировано настроена на снижение на 5°C, управляется внешним таймером).

Прибор предназначен для настенного монтажа и оборудован 6-позиционным регулятором для установки желаемой температуры в пределах рабочего диапазона.

 

 

 

HYG-E 7001 - Совмещенный комнатный гигростат-термостат для контроля температуры и влажности в помещении

Совмещенный комнатный гигростат-термостат для контроля температуры и влажности в помещении HYG-E 7001 совмещает в одном корпусе два прибора: гигростат и термостат:

Гигростат - для наблюдения и контроля относительной влажности, оснащен перекидным релейным контактом, имеющим режимы «уменьшение влажности» и «увеличение влажности» для коммутации нагрузки или управляющего воздействия.

Термостат с биметаллическим температурным элементом применяется для контроля или управления температурой в закрытых сухих помещениях. Чувствительный элемент выполнен в виде металлической подушечки (сдвоенная диафрагма). Такая конструкция позволяет точно реагировать на малейшие изменения окружающей температуры. Режим нагрев/охлаждение определяется положением перекидного контакта. Возможно прямое управление активной (до 10А) и индуктивной (до 4А) нагрузкой.

Прибор предназначен для настенного монтажа и оборудован 6-ти позиционным регулятором для установки желаемой температуры и 8-ми позиционным регулятором для установки желаемой влажности в пределах рабочих диапазонов.

 

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100