О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 

 

HFR/A - Датчик освещенности - Внутрений,  настенный

Датчик HFR/A предназначен для измерения и контроля яркости освещения в помещении или на отдельном рабочем месте. Датчик HFR/A с помощью фотодиода анализирует и преобразует падающую яркость света или освещенность в стандартизированный сигнал 0-10 В, готовый к дальнейшей обработке. Широкий выбор диапазонов измерения освещенности: от 0-500 Люкс до 0-2000 Люкс.

Датчик имеет современный дизайн и предназначен для монтажа внутри помещения непосредственно на стену или, с помощью адаптера (заказывается отдельно), на DIN-рейку. Датчик рассчитан для работы с напряжением питания 24В AC/DC. Датчик освещенности идеально подходит для решения задач повышения энергоэффективности, таких как автоматизированный контроль освещения в офисах или промышленных предприятиях.

 

HFA/A - Датчик освещенности - Наружный

Датчик HFA/A имеет прочный, устойчивый к воздействию окружающей среды корпус и предназначен для использования как снаружи, так и внутри помещений для измерения и контроля яркости освещения. Датчик HFA/A с помощью фотодиода анализирует и преобразует падающую яркость света или освещенность в стандартизированный сигнал 0-10 В, готовый к дальнейшей обработке. Широкий выбор диапазонов измерения освещенности: 0-1, 0-2, 0-5, 0-10, 0-20, 0-50 кЛюкс.

Модели серии HFA/A имеют повышенный класс защиты IP65 и предназначены для наружного применения. Датчик рассчитан для работы с напряжением питания 24В AC/DC. Датчик освещенности идеально подходит для решения задач повышения энергоэффективности, таких как автоматизированный контроль освещения внутренних территорий и внешних периметров жилых, общественных зданий, промышленных предприятий, а/м парковок и т.п.

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100