О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Датчики измерения концентрации углекислого газа

 

Датчики измерения концентрации углекислого газа

Преобразователь концентрации углекислого газа предназначен для измерения в окружающей среде концентрации углекислого газа CO2 и контроля его граничных значений в диапазоне 0…100%. Применяется в автоматизации систем вентиляции с контролируемым качеством воздуха. При наблюдении за параметрами воздуха внутри помещения важно контролировать общее качество воздуха. При регистрации плохого качества воздуха, датчик концентрации углекислого газа может управлять подачей свежего воздуха в помещение. В производственных процессах может контролироваться, например, отработанный воздух, что позволяет отслеживать нарушения технологического процесса. Каждый прибор этой серии проходит 2-дневные испытания на заводе-изготовителе.

Измеряемый газ: углекислый газ (CO2). Принцип измерения: нерассеянный инфракрасный (NDIR). Диапазон измерения: 0...2.000 ппм. Напряжение питания: 24 В перем./пост. тока.

 

 

 

 

Датчик качества воздуха для смешанных газов

 

Датчик качества воздуха для смешанных газов

Применяется в автоматизации систем вентиляции с контролируемым качеством воздуха. При наблюдении за входящими и выходящими потоками важно контролировать не только граничные значения отдельных газовых составляющих, но и общее качество воздуха. При регистрации плохого качества воздуха, датчик концентрации смешанных газов управляет подачей свежего воздуха в помещения или аварийной вентиляцией. В производственных процессах может контролироваться, например, отработанный воздух, что позволяет отслеживать нарушения технологического процесса.

Качество воздуха может устанавливаться индивидуально в настройках прибора: с помощью «Нулевой точки» и «Чувствительности». Прибор рассчитан для работы с напряжением питания 15... 36 В пост. тока. Сенсорный элемент защищен фильтром. Каждый прибор этой серии проходит 2-дневное испытание на заводе-изготовителе.

 

 

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100