О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Реле потока воздуха

 

SG/C-1RW - Калориметрическое реле потока воздуха

Калориметрическое реле потока воздуха SG/C-1RW применяется для контроля работы вентиляторов, управляемых задвижек, для контроля потока воздуха в электрических системах отопления и т.п. Калориметрическое реле потока воздуха SG/C-1RW определяет скорость потока воздуха и сравнивает его с заданным пользователем значением. Реле имеет переключающий контакт (250В переменного тока, 6А, 1.5кВА), срабатывающий по достижении установленной с помощью настроечного потенциометра скорости потока воздуха. При срабатывании переключающего контакта загорается желтый светодиод. Рабочий диапазон скорости потока: 0,1 – 30 м/сек.

 

Датчики потока воздуха

 

Датчик SF/C скорости/температуры воздушного потока измеряет скорость потока в диапазоне 0-20 м/с и температуру воздушного потока в диапазоне 0...+50°C (опция). Измеренные значения преобразуются в линейный выходной сигнал 0-10 В или 4…20 мA. Доступны модели с релейным выходом (перекидной контакт), где точка переключения релейного выхода (порог чувствительности) может корректироваться потенциометром, расположенным на электронной плате прибора. Датчик скорости потока работает по калориметрическому принципу измерения и имеет 5 предустановленных измерительных диапазона (0-3 м/с, 0-5 м/с, 0-10 м/с, 0-15 м/с, 0-20 м/с), задаваемых встроенным DIP-переключателем.

Дополнительно прибор может быть оснащен ЖК-дисплеем для отображения текущих измеренных значений в реальном времени. Профессиональная версия имеет возможность задавать геометрию канала, что позволяет рассчитывать и выводить данные по расходу воздуха (м3/ч) в сечении канала. Благодаря компенсации абсолютного давления возможен также вывод данных по объёмному потоку при нормальных условиях (Нм3/ч).

 

SG/C-U - Датчик потока воздуха с сигнальным выходом потока 0-10В

В приборах серии SG/C-U датчик потока воздуха и устройство управления объединены в единое целое. С помощью приборов SG/C-U может измеряться скорость потока воздуха в канале, а также регулироваться и анализироваться относительная сила потоков. Вы можете выставить диапазон выходного сигнала на приборе таким образом, что максимальный поток будет соответствовать заданному Вами напряжению (до 10 В). Диапазон измерения скорости потока воздуха: 0,1 - 30 м/с.
Прибор компактен и включает в себя измерительный датчик. Дополнительные аксессуары для ввода в эксплуатацию не нужны. Измерительная трубка служит одновременно для фиксации при монтаже в канале. Принцип измерения: калориметрический метод измерения.

 

SG/C-UI - Микропроцессорный датчик-реле потока воздуха с линейным выходным сигналом 0-10 В или 4...20 мА и каналом измерения температуры (0...+50°C)

Датчик потока воздуха SG/C-UI измеряет и контролирует скорость потока в газообразных средах в диапазоне 0-1 м/сек, 0-8 м/сек или 0-16 м/сек. Измеренная величина скорости потока преобразуется в аналоговые выходные сигналы 4...20 мА (Ra до 200 Ом) и 0-10 В. Датчик SG/C-UI имеет также отдельный выходной сигнал 0-10 В постоянного тока для измерения температуры воздуха в диапазоне 0...+50°C и реле тревоги с настраиваемыми значениями точки тревоги и временем задержки выключения тревоги.

Каждый прибор данной серии проходит 2-х дневное испытание на заводе-изготовителе. Прибор может быть введен в эксплуатацию без дополнительных аксессуаров.

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100