О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Датчики относительного давления для особых сред
Главная  /   Наша продукция  /  Автоматика, КИП  /   АВТОМАТИКА. FuehlerSysteme eNET International  /   Датчики и регуляторы давления  /  

 

DT/D - Преобразователь относительного давления жидкостей и газов, до 1000 бар

Преобразователь давления серии DT/D предназначен для измерения относительного давления жидких и газообразных сред и состоит из 3-х основных частей: измерительный элемент, преобразователь сигнала ASIC и U/I конвертор-переключатель. Электронная калибровка обеспечивает преобразователь относительно небольшими погрешностями и длительной стабильностью, а закрытая измерительная тонко-пленочная ячейка – длительной стабильностью и герметичностью. Диапазон измерения преобразователя давления: от 0...0.6 бар до 0...1000 бар. Напряжение питания 12... 32 В пост. тока. Выходной сигнал 0-10В или 4...20мА (по заказу).

ASIC является программируемой CMOS-ASIC c EEPROM сохранением данных и аналоговым сигнальным выходом, который работоспособен в широком диапазоне рабочих температур. Мембрана из нержавеющей стали абсолютно вакуумно-герметична, особо устойчива к перегрузкам и подходит для всех стандартных сред в гидравлике, пневматике, охране окружающей среды, полупроводниках и автомобильном оборудовании.

Широкие возможности индустриального применения гарантируются благодаря высокой точности измерений и надежному, компактному корпусу. Особенно большой выбор моделей этого типа возможнен благодаря сочетанию различных механических и электрических способов подсоединения.

 

DTF/S - Преобразователь относительного давления с фронтальной мембраной для измерений в вязких и загрязненных средах, до 600 бар

Преобразователи относительного давления серии DTF/S характеризуются высокой точностью, надежным и компактным корпусом, а также простотой адаптации к различным измерительным задачам. Большой выбор моделей этого типа обусловлен сочетанием различных механических и электрических способов подсоединения. Все детали, соприкасающиеся с измеряемой средой, сделаны из CrNi-стали и заварены. Это позволяет обходиться без дополнительных уплотняющих элементов, которые ограничивали бы выбор измеряемых материалов. Надежный корпус также сделан из CrNi-стали и обеспечивает степень защиты IP65. Диапазон измерения преобразователя давления: от 0...0.01 бар до 0...600 бар. Напряжение питания преобразователя давления - 10 (14)...30 В. Выходной сигнал 0-10В или 4...20мА (по заказу).

Благодаря фронтальной защитной мембране, преобразователи типа DTF/S особенно помехозащищены и подходят для измерений в вязких и загрязненных средах, которые забивают обычные измерительные датчики.

 

DTI/S - Преобразователь относительного давления - общепромышленный, до 3000 бар

Преобразователи давления серии DTI/S разработаны специально для широкого применения в области индустриального оборудования для измерений относительного давления. Они характеризуются высокой точностью, надежным и компактным корпусом, а также простотой адаптации к различным измерительным задачам.

Особенно большой выбор моделей этого типа возможнен благодаря сочетанию различных механических и электрических способов подсоединения. Все детали, соприкасающиеся со средой измерения, сделаны из CrNi-стали. Это позволяет обходиться без дополнительных уплотняющих элементов, которые ограничивали бы выбор измеряемых материалов. Надежный корпус сделан также из CrNi-стали и обеспечивает степень защиты IP65.

Диапазон измерения преобразователя давления: от 0...0.025 бар до 0...4000 бар. Напряжение питания преобразователя давления - 10 (14)...30 В. Выходной сигнал 0-10В или 4...20мА (по заказу).

 

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100