О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Датчики и регуляторы давления
Главная  /   Наша продукция  /  Автоматика, КИП  /   АВТОМАТИКА. FuehlerSysteme eNET International  /  
Датчики и регуляторы давления

 

 

DW/H - Реле перепада давления

Реле перепада давления DW/H предназначены для контроля перепада давления в негорючих и неагрессивных средах, таких как воздух. Граничное значение (точка переключения) устанавливается с помощью регулируемого потенциометра по нормативной шкале. Разница переключения зависит от модели и может выставляться с помощью отвертки. Реле поставляется в комплекте с монтажным набором, включающим с себя 1 ПВХ трубку длиной 2 м, пластиковый канальный соединительный ниппель и винты для крепления.

Все реле имеют доступ к эксплуатации по VD 0630 UEG1652 для 1.5 A, DVWG – допуск по DIN 3398 часть 2, EG – испытания модельного экземпляра EN1854. Реле серии DW/H являются идеальным решением экономичного контроля перепада давления.

 

DG/H - Реле повышенного и пониженного давления (2 диапазона давления)

Реле повышенного и пониженного давления DG/H используется для измерения разницы давлений, повышенного и пониженного давления. Этот прибор предоставляет возможность измерять давление в двух различных диапазонах (нужный диапазон выбирается с помощью джампера на электронной плате прибора).

Преобразователь разницы давлений DMU/A измеряет разницу давлений между входами высокого и низкого давления и преобразует ее в стандартный сигнал выхода 0-10 В или 4...20 мА. Сигнал выхода пропорционален разнице давлений и готов к дальнейшей обработке.

В дополнение к аналоговым выходам прибор имеет электронный выход с электронным переключателем: PNP-транзистор с открытым коллектором (макс. 100 мА, до 35В пост. тока).

 

DMU/A - Преобразователь дифференциального давления с предустановленными 8 диапазонами измерения (выбор диапазона DIP-переключателем)

Преобразователь разницы давлений DMU/A измеряет разницу поступающих на 2 входа давлений - дифференциальное давление. Сигнал выхода 0-10 В или 4...20 мА пропорционален разнице поступающих на входы давлений 0-100% и готов к дальнейшей обработке. Прибор предназначен для измерения и контроля параметров повышенного, пониженного и дифференциального давления в негорючих газообразных средах, без вредных веществ и конденсатов. Ко входам прибора подсоединяют ПВХ трубки с внутренним диаметром от 4,5 мм до 7,5 мм (не входят в комплект поставки).

Преобразователь разницы давлений DMU/A уникален возможностью широкого выбора диапазонов измерения. Доступны 2 варианта исполнения прибора (V1 и V2) с набором по 8 диапазонов измерения дифференциального давления: Па - для модели V1 и кПа - для модели V2. Выбор нужного диапазона измерения осуществляется встроенным DIP-переключателем.
V1: 0...+100Пa, 0...+200Пa, 0...+300Пa, 0...+500Пa, -100...+100Пa, -200...+200Пa, -300...+300Пa, -500...+500Пa;
V2: 0...+1000Пa, 0...+200Пa, 0...+3000Пa, 0...+5000Пa, -1000...+1000Пa, -2000...+2000Пa, -3000...+3000Пa, -5000...+5000Пa.

 

AD/A - Преобразователь абсолютного давления для измерения атмосферного давления воздуха

Преобразователь абсолютного давления серии AD/A используется для измерения атмосферного давления воздуха. Прибор предназначен для использования исключительно в неагрессивных средах (воздух, неагрессивные, негорючие, неконденсирующиеся газы).
Прибор для измерения атмосферного давления воздуха AD/A имеет на выходе линейный выходной сигнал 0-10В или 4...20мА для диапазона измерения 750...1250 мбар (тип выхода 0-10В или 4...20мА задается джампером на электронной плате прибора). Сенсоры давления не требуют обслуживания. Преобразователь абсолютного давления опционально доступен с жидкокристаллическим дисплеем для индикации измеренного абсолютного давления в реальном времени.

 

ADF/A - Преобразователь абсолютного давления жидкостей и газов, до 16 бар

 

Преобразователь абсолютного давления ADF/A используется в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами и предназначен для непрерывного преобразования абсолютного давления жидкостей и газов в унифицированный выходной сигнал 4...20 мА или 0-10В.

Прибор ADF/A имеет высокую точность измерений и долговременную стабильность рабочих характеристик, изготовлен из нержавеющей стали, защищен от эл.помех и перенапряжения и надежен при работе в условиях промышленных производств.
Тонкая фронтальная мембрана из нержавеющей стали абсолютно вакуумно-герметична, особо устойчива к перегрузкам и подходит для всех стандартных сред в гидравлике, пневматике, контроле промышленных выбросов, полупроводниках и автомобильном оборудовании.

 

 

Датчики относительного давления для особых сред и применений с преобразователем выходного сигнала 0...10 В или 4...20 мА

Датчики относительного давления специального применения. Модели с диапазоном измерения 0...1000 бар, взрывозащищенного исполнения, высокой точности, особо устойчивые к перегрузкам. Встроенный преобразователь выходного сигнала 0...10 В (3-х пров.) или 4...20 мА (2-х пров.).
Все детали, соприкасающиеся с измеряемой средой, сделаны из CrNi-стали и заварены. Это позволяет обходиться без дополнительных уплотняющих элементов, которые ограничивали бы выбор измеряемых материалов. Надежный корпус сделан также из CrNi-стали и обеспечивает степень защиты как минимум IP65.

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100