О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Гигростаты

 

 

FRK/N – Канальный гигростат с релейным переключающим контактом

Канальный гигростат FRK/N предназначен для контроля и/или наблюдения влажности в системах вентиляции и микроклимата. Канальный гигростат FRK/N предназначен для работы с не агрессивными газами и устанавливается в канал воздуховода, максимальная скорость потока воздуха в канале воздуховода не должна превышать 8 м/сек.
Гигростат FRK/N оснащен перекидным релейным контактом (рабочий ток нагрузки до 15А) для коммутации нагрузки или управляющего воздействия.

 

 

 

FRR/N – Комнатный гигростат с релейным переключающим контактом

Комнатный гигростат FRR/N предназначен для наблюдения и контроля относительной влажности в жилых зонах, зимних садах, помещениях с искусственными водоемами, бассейнах и прочих помещениях, где необходим контроль микроклимата.

Гигростат FRR/N оснащен перекидным релейным контактом для коммутации нагрузки или управляющего воздействия.

 

 

 

HYG-E 7001 - Совмещенный комнатный гигростат-термостат для контроля температуры и влажности в помещении

Совмещенный комнатный гигростат-термостат для контроля температуры и влажности в помещении HYG-E 7001 совмещает в одном корпусе два прибора: гигростат и термостат:

Гигростат - для наблюдения и контроля относительной влажности, оснащен перекидным релейным контактом, имеющим режимы «уменьшение влажности» и «увеличение влажности» для коммутации нагрузки или управляющего воздействия.

Термостат с биметаллическим температурным элементом применяется для контроля или управления температурой в закрытых сухих помещениях. Чувствительный элемент выполнен в виде металлической подушечки (сдвоенная диафрагма). Такая конструкция позволяет точно реагировать на малейшие изменения окружающей температуры. Режим нагрев/охлаждение определяется положением перекидного контакта. Возможно прямое управление активной (до 10А) и индуктивной (до 4А) нагрузкой.

Прибор предназначен для настенного монтажа и оборудован 6-ти позиционным регулятором для установки желаемой температуры и 8-ми позиционным регулятором для установки желаемой влажности в пределах рабочих диапазонов.

 

 

 

Качество продукта „Made in Germany“

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100