О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 

 

Единичные датчики температуры

Поскольку измерительные элементы приборов ваших измерительных систем могут со временем изнашиваться или выходить из строя, например из-за коррозии, мы предлагаем подходящие запасные сенсоры.
Широкий выбор измерительных элементов, которые устанавливаются в корпусах датчиков и могут быть заменены с помощью обычной отвертки за несколько минут: Pt100, Pt1000, Ni1000, Ni1000 TK5000, NTC 1,8k, LM235Z, NTC 20k, NTC 10k.

 

BM/G - Аналоговый преобразователь, встраеваемый в головку датчика В-формы

Преобразователь BM/G с цифровым регулятором - это заменяемый элемент датчика В-формы. Измерительный элемент: Pt100. Выходной сигнал температуры является линейным. Желаемые диапозоны измерений могут задаваться с помощью программ персонального компьютера. Предоставляются 4 варианта диапозона измерения: 0...+100 °C, 0...+200 °C, -30...+60 °C и -50...+200 °C. Преобразователь является заменяемым элементом при техническом обслуживании температурных датчиков В-формы, доступ к измерительным элементам которых ограничен, заменив только электронику, вы восстанавливаете систему и экономите деньги.

 

ZT/E - Погружные гильзы для датчиков температуры

Под наименованием ZT/E вы найдете отдельные комплектующие детали для крепления датчика температуры. Погружные гильзы подразделяются на латунные и из нержавеющей стали. В зависимости от области применения вы можете подобрать подходящую погружную гильзу.
Измерительные зонды датчиков температуры предназначенны для использования в неагрессивных средах с нагрузкой давления до 16 бар и температурой окружающей среды до 150°C. Погружные гильзы из нержавеющей стали расширяют область применения датчиков температуры и позволяют использовать их в более широком диапозоне давлений до 40 бар и в температурном диапозоне до 600°C.

 

KV/E - Винтовые уплотнители для датчиков температуры

Винтовые уплотнители KV/E служат для крепления датчиков температуры или термоэлементов (термопар), не имеющих винтовой резьбы, на стационарных установках, трубопроводах и воздуховодах.

Винтовые уплотнители доступны с различными размерами винтовой резьбы и материалами стяжного кольца.

 

Прочие принадлежности для датчиков температуры

В разделе «Прочие принадлежности для датчиков температуры» вы найдете отдельные аксессуары для монтажа или для защиты датчиков температуры. В зависимости от условий или областей использования датчиков подбираются и соответствующие аксессуары. При монтаже датчиков в общественных местах, например школах или выставках, рекомендуется также антивандальная защита или защита от прямых солнечных лучей.
Прочие принадлежности для монтажа приведены ниже в таблице «Модели». К ним относятся соответствующие винтовые хомуты для крепления на поверхности или трубах. Для того чтобы измерения температуры были особо точными, рекомендуется использовать теплопроводящую пасту (без силикона), ускоряющую скорость реакции.

 

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100