О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 

 

LF1/E - Накладной датчик температуры, кабельный

Накладной датчик температуры предназначен для измерения температуры поверхности и широко применяется в сфере HVAC (отопление, вентиляция и климатизация) для измерения температуры теплоносителя в трубах и контроля температуры обратной воды на выходе калорифера или охладителя.
Диапазон измеряемой температуры: -50...+180°С.
Датчик может крепиться винтовым хомутом, поставляемым в комплекте, к трубе или на поверхности неподвижных объектов. Измерение температуры осуществляется через контактную поверхность нижей части датчика. Стандартным является соединительный кабель длиной 2 м.

 

LF2/E - Накладной датчик температуры в герметичном корпусе

Накладной датчик температуры предназначен для измерения температуры поверхности и широко применяется в сфере HVAC (отопление, вентиляция и климатизация) для измерения температуры теплоносителя в трубах и контроля температуры обратной воды на выходе калорифера или охладителя.
Диапазон измеряемой температуры: -30...+110°С.
Датчик может крепиться винтовым хомутом, поставляемым в комплекте, к трубе или на поверхности неподвижных объектов. Прочный корпус позволяет использовать датчик в жестких условиях эксплуатации. Измерение температуры осуществляется через контактную поверхность нижей части датчика. Стандартным является соединительный кабель длиной 2 м.

 

LM1/E - Накладной датчик температуры, кабельный, с преобразователем выходного сигнала

Накладной датчик температуры предназначен для измерения температуры поверхности и широко применяется в сфере HVAC (отопление, вентиляция и климатизация) для измерения температуры теплоносителя в трубах и контроля температуры обратной воды на выходе калорифера или охладителя. Диапазон измеряемой температуры: -50...+150°С. Датчик может крепиться винтовым хомутом, поставляемым в комплекте, к трубе или на поверхности неподвижных объектов. Измерение температуры осуществляется через контактную поверхность датчика.

Датчик оснащен преобразователем с выходом тока 4...20 мА (2-х провод.) или напряжения 0...10 В (3-х провод.). Прочный корпус преобразователя позволяет использовать датчик в жестких условиях эксплуатации.

 

LM2/E - Накладной датчик температуры в герметичном корпусе с преобразователем выходного сигнала

Накладной датчик температуры предназначен для измерения температуры поверхности и широко применяется в сфере HVAC (отопление, вентиляция и климатизация) для измерения температуры теплоносителя в трубах и контроля температуры обратной воды на выходе калорифера или охладителя. Диапазон измеряемой температуры: -50...+100°С. Датчик может крепиться винтовым хомутом, поставляемым в комплекте, к трубе или на поверхности неподвижных объектов. Измерение температуры осуществляется через контактную поверхность датчика. Прочный корпус позволяет использовать датчик в жестких условиях эксплуатации.

Датчик оснащен преобразователем с выходом тока 4...20 мА (2-х провод.) или напряжения 0...10 В (3-х провод.).

 

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100