О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 

 

OM1/E - Контактный преобразователь температуры для плоской поверхности

Контактный преобразователь температуры для плоской поверхности предназначен для измерения температуры плоских поверхностей. Он применяется, например, для контроля температуры оконной поверхности для предотвращения ее запотевания (в теплицах). Выходной сигнал может регулировать систему отопления. Датчик с измерительным элементом крепится непосредственно на измеряемой поверхности с помощью самоприклеивающегося крепежного колпака, поставляемого в комплекте.

Прибор имеет 11 диапазонов измерения: -50...+50°C, -50...+150°C, -30...+70°C, -20...+50°C, -20...+80°C, -20...+120°C, -20...+150°C, 0...+50°C, 0...+100°C, 0...+150°C, 0...+200°C (диапазон выбирается встроенным DIP-переключателем). Преобразователь поставляется с выходом тока 4...20 мА (2-х провод.) или напряжения 0...10 В (3-х провод.).

 

OF1/E - Контактный датчик температуры для плоской поверхности - Пассивный

Контактный датчик температуры для плоской поверхности OF1/E предназначен для измерения температуры плоских поверхностей в диапазоне -20...+105°C. Он применяется, например, для контроля температуры оконной поверхности для предотвращения ее запотевания (в теплицах). Выходной сигнал может регулировать систему отопления. Датчик с измерительным элементом крепится непосредственно на измеряемой поверхности с помощью самоприклеивающегося крепежного колпака, поставляемого в комплекте.

 

OF2/E - Датчик температуры для плоской поверхности с блоком измерительного элемента из нержавеющей стали и ПВХ кабелем - Пассивный

Датчик температуры для плоской поверхности OF2/E с блоком измерительного элемента из нержавеющей стали предназначен для измерения температуры поверхностей в диапазоне -35...+105°C. Доступны измерительные элементы всех типов. Благодаря отверстию в центре блока из нержавеющей стали, датчик легко крепится с помощью шурупа/самореза на измеряемой поверхности. Возможно крепление с помощью теплопроводящего геля.

 

OF3/E - Датчик температуры для плоской поверхности с блоком измерительного элемента из нержавеющей стали и стекловолоконным кабелем - Пассивный

Датчик температуры для плоской поверхности OF3/E с блоком измерительного элемента из нержавеющей стали предназначен для измерения температуры поверхностей в диапазоне -35...+400°C. Доступны измерительные элементы всех типов. Благодаря отверстию в центре блока из нержавеющей стали, датчик легко крепится с помощью шурупа/самореза на измеряемой поверхности. Возможно крепление с помощью теплопроводящего геля.

 

OM3/E – Преобразователь температуры для плоской поверхности с блоком измерительного элемента из нержавеющей стали и стекловолоконным кабелем

Преобразователь температуры для плоской поверхности OM3/E с блоком измерительного элемента из нержавеющей стали предназначен для измерения температуры поверхностей в диапазоне -35...+400°C. Измеренная температура преобразуется в аналоговый сигнал 0-10В или 4…20мA Измерительный элемент Pt100 DIN EN 60751, класс B. Благодаря отверстию в центре блока из нержавеющей стали, датчик легко крепится с помощью шурупа/самореза на измеряемой поверхности. Возможно крепление с помощью теплопроводящего геля.

 

OF4/E - Контактный датчик температуры для плоской металлической поверхности с магнитным держателем - Пассивный

Контактный датчик температуры OF4/E идеально подходит для измерения температуры плоской металлической поверхности в диапазоне -40...+400°C. Датчик оснащен мощным магнитом для крепления к металлической поверхности. Измерительный элемент прижимается к контролируемой поверхности мощной пружиной. Применяемые в конструкции датчика мощный магнит и пружина делают его нечувствительным к вибрациям поверхности и дают стабильный измерительный сигнал.

Вы можете выбрать соединительный кабель 2м, 3м, 4м или 5м. Стандартным является соединительный кабель 2м и диаметром 6мм.

 

OM4/E - Контактный преобразователь температуры для плоской металлической поверхности с магнитным держателем - с активным выходным сигналом 0-10В / 4...20мА

Контактный преобразователь температуры OM4/E идеально подходит для измерения температуры плоской металлической поверхности в диапазоне -40...+400°C. Измеренная температура преобразуется в аналоговый сигнал 0-10В или 4…20мA Датчик оснащен мощным магнитом для крепления к металлической поверхности. Измерительный элемент прижимается к контролируемой поверхности мощной пружиной. Применяемые в конструкции датчика мощный магнит и пружина делают его нечувствительным к вибрациям поверхности и дают стабильный измерительный сигнал.

Вы можете выбрать соединительный кабель 2м, 3м, 4м или 5м. Стандартным является соединительный кабель 2 м и диаметром 6 мм.

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100