О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Устройства предварительного сепарирования для увеличения объема сбора

 

 

Предварительные сепараторы Wieland используются в комбинации с вакуумными агрегатами или фильтр-сепараторами для увеличения объема сбора пыли и просыпей (емкость сборного контейнера до 3000 л). В зависимости от решаемых задач могут использоваться конические контейнеры-сборники, сепараторы-самосвалы с наклонным дном, различные другие конструкции и изготовляемые на заказ контейнеры. Выгрузка материала может быть непрерывной или периодической. Незаменимы при сборе среды, которая может засорить промышленный всасывающий агрегат (шлам, смесь масла и стружки, и т. д.).

Предварительные сепараторы являются необходимым звеном в комплексной стационарной вакуумной системе, значительно расширяя ее возможности. При использовании вместе с мобильными вакуумными установками и погрузчиками увеличивают их производительность в несколько раз.

 

Размещение предварительных сепараторов

Предварительный сепаратор подключается к магистральному трубопроводу до вакуумного агрегата и собирает большую часть улавливаемого материала - в основном крупную фракцию. Применяется в качестве промежуточного сборного бункера для увеличения объема сбора пыли и просыпей, а также для улавливания материала, который требуется собирать отдельно от остальной пыли и просыпей (сепарация).
Размещение предварительных сепараторов ближе к месту уборки или сбора значительно сокращает количество остаточной пыли в магистральном трубопроводе, уменьшает износ магистрального трубопровода и снижает нагрузку на источник вакуума, что способствует большей мощности всасывания. Размещение сепараторов ближе к месту уборки или сбора уменьшает длину шлангов, по которым перемещается материал, сокращает потери на трение, уменьшает износ шлангов и снижает стоимость эксплуатационных расходов.

При больших объемах пыли и просыпей, удаляемых от конкретного рабочего места или единицы оборудования, целесообразно использовать предварительный сепаратор, подключаемый к отходящей линии вакуумного трубопровода, перед магистральным трубопроводом.

 

 

 

Предварительный сепаратор А-1 P для промышленных всасывающих агрегатов IS-11, IS-30 SV, IS-56, IS-76:

- контейнер-сборник 95 л, передвижной;
- для сбора жидкости, стружки, крупной пыли;
- механическая защита от переполнения;
- всасывающий патрубок и патрубок к аппарату диаметром 60 мм;
- система соединения К.

 

Предварительный сепаратор-самосвал VEK для моделей IS-56, MaxVac, S-3:

– объем 500, 750 или 1000 литров;
– высокопроизводительный центробежный сепаратор;
– опрокидывание с помощью рычага;
– ходовой механизм;
– шаровой кран для отделения стружки от жидкости и слива жидкости;
– транспортировка/выгрузка вручную или погрузчиком в контейнер.

 

 

Переносные фильтры предварительной очистки увеличивают вместимость встроенного в S-3 контейнера (120, 160 или 500 л).

 

 

 

VER 1000 Bigbag

- объем 1000 л;
- фасовка собранного материала в мешки.

 

 

VA 1500

- объем 1,5 куб.м;
- саморазгрузка через наклонное днище.

 

 

VER 1500

- объем 1,5 куб.м;
- транспортировка с помощью погрузчика;
- выгрузка снизу.

 

Система вакуумного трубопровода:
  1. Система трубопроводов обеспечивает подвод вакуума непосредственно к рабочим постам. В результате существенно сокращаются затраты и время выполнения работы.
  2. BlowVac – мобильная установка вакуумной очистки и транспортировки.
  3. Предварительный сепаратор увеличивает производительность системы.
  4. Стационарный фильтр-сепаратор: возврат собранного материала в технологический процесс (выгрузка на ленточный транспортер).

 

 

Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер, не претендует на полноту и охватывает общие характеристики оборудования. За более подробной информацией, техническими характеристиками оборудования и консультациями обращайтесь в отдел продаж компании "Спецтехника и Автоматика".

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100