О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Высокопроизводительные и многофункциональные фильтр-сепараторы FiltroJet.

 

 

FiltroJet – это серия высокопроизводительных фильтр-сепараторов различной емкости с площадью фильтра от 5 до 26 м2. Устойчивы к вакууму до 55% (550 мбар). Оснащены рукавными фильтрами овального сечения, которые автоматически очищаются сжатым воздухом (система Jet)*. Благодаря встроенному центробежному предварительному сепаратору значительно снижается нагрузка на основной фильтр вакуумного агрегата. Для сбора взрывоопасной пыли предлагается защита от взрыва в соответствии с европейским стандартом АТЕХ.

Гибкость и широкий выбор конструктивных решений сепараторов серии FiltroJet позволяет использовать их в комбинации с вакуумными агрегатами Wieland MaxVac Central или Wieland KS для создания стационарных систем вакуумного сбора и вакуумной транспортировки различных материалов, обеспечивающих оптимальное решение проблем заказчика и защиту окружающей среды.


* Рукавные фильтры овального сечения последнего поколения при данном объеме контейнера имеют на 30% большую фильтрующую поверхность, чем рукавные фильтры круглого сечения при одинаковой эффективности очистки фильтров сжатым воздухом "Jet".

 

 

 

Повторное использование материала:

Фильтр-сепараторы FiltroJet могут непрерывно или с определенными интервалами выгружать собранный вакуумным агрегатом материал на ленточные транспортеры, в силосы или открытые контейнеры. Тем самым осуществляется оперативный возврат собранного материала в технологический процесс.

 

 

4 модификации фильтр-сепараторов FiltroJet

 

1) FiltroJet CONIC

Для текучего сыпучего материала и пыли; коническая воронка для сбора и выгрузки материала, объем контейнера от 100 до 1000 л; площадь фильтра 3, 5, 8, 20 и 26 кв.м; фланец для закрепления устройства выгрузки; 4 консоли на корпусе фильтра для фиксации опорной станины (дополнительное оснащение или может устанавливаться на месте заказчиком); оснащение устройствами выгрузки на выбор.

 

2) FiltroJet 216

Для малотекучего материала, сыпучего материала, бумажного мусора, стружки; площадь фильтра 5 или 8 кв.м; сборный контейнер объёмом 216 литров**, вакуумоустойчив; вместо него заказчиком может быть установлен собственный контейнер с толщиной стенок не меньше 1,2 мм; шасси, ручка для толкания; устройства для транспортировки краном / погрузчиком; полиэтиленовые мешки 200 л с круглым дном могут использоваться без устройства выравнивания давления; нет необходимости в оснащении устройством выгрузки.

 

3) FiltroJet CONTAINER

Для широкого применения в промышленности; площадь фильтра 5, 8 или 13 кв.м; объем сборного контейнера 500 или 1000 л**, съемный (гидравлическое устройство транспортировки контейнера и прижима дверей); нет необходимости в оснащении устройством выгрузки.

 

4) FiltroJet "Самосвал"

Для малотекучего материала, сыпучих веществ, пыли, стружки; площадь фильтра 5, 8 или 13 кв.м; сборный контейнер-самосвал**, наклон дна 40 градусов, емкость ок. 1500 литров; текучий материал выгружается автоматически после открывания дверей контейнера; гидравлическое устройство транспортировки контейнера и прижима дверей; нет необходимости в оснащении устройством выгрузки.

Устройства выгрузки

 

 

Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер, не претендует на полноту и охватывает общие характеристики оборудования. За более подробной информацией, техническими характеристиками оборудования и консультациями обращайтесь в отдел продаж компании "Спецтехника и Автоматика".

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100