О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 

 

Встраиваемый всасывающий агрегат MS-30

 

 

MS-30 был разработан для непрерывного отсасывания отходов производства прямо на месте обработки. Благодаря своей компактной конструкции (высота агрегата без колес = 73 см), агрегат может быть стационарно интегрирован в производственную машину или размещен под верстаком (столом).

Одноканальный вихревой вакуумный насос с двигателем мощностью 3 кВт, рассчитан на непрерывную эксплуатацию, не требует обслуживания (нет ременного привода), работает с низким уровнем шума и позволяет осуществлять быструю и тщательную очистку.

Применение вакуумной технологии уборки снижает время, необходимое для поддержания технологического оборудования в рабочем состоянии, уменьшает простои оборудования.

Стандартная комплектация подразумевает стационарную установку агрегата. Поэтому MS-30 в стандартной комплектации поставляется без колес и защитной панели вакуумного насоса. Колеса и защитная панель вакуумного насоса заказываются отдельно (опции) в случае использования MS-30 в качестве портативного передвижного пылесоса.

 

 

Оснащается тремя вариантами фильтра на выбор:

- стандартный с мешочным фильтром (для простой вакуумной уборки)
- патронный фильтр для тонкой пыли (например, вакуумная уборка при изготовлении печатных плат)
- просеивающий фильтр с капельным сепаратором (например, удаления и сепарирования смазочно-охлаждающих веществ и стружки).

 

Все варианты фильтров чистятся при помощи системы пневматической очистки AirShock.
Система пневматической очистки фильтра Air-Shock автоматически очищает (регенерирует) фильтр, обеспечивая равномерную силу всасывания без потери мощности.

 

MS-30 – лидер в своем классе
Технические данные:MS-30
Приводная мощность, кВт3
Источник вакуумаВихревой вакуумный насос
Макс. скорость потока воздуха, куб.м/час340
Макс. сила всасывания, мбар250
Диаметр всасывающего патрубока, мм50
Емкость контейнера, л80
Габариты (ДхШхВ), мм890х490х733
Порожний вес, кг64
Напряжение, (50 Гц), В400
Предохранитель, А16
Уровень шума, DIN 45635, дБ(А)71

 

 

 

Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер, не претендует на полноту и охватывает общие характеристики оборудования. За более подробной информацией, техническими характеристиками оборудования и консультациями обращайтесь в отдел продаж компании "Спецтехника и Автоматика".

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100